?

Log in

No account? Create an account

Открытая записка для Медведева Дмитрия Анатольевича

Два с хуем часа ехал домой. 7 километров.  Пока допиздовал до родной Вернадки понял , что причиной сегодняшних пробок явился кремлевский карлик готовящийся к отставке. Погрел место для Аллаха Владимировича ?
И  ПИЗДУЙ тихо мирно в Штаты прожирать отработанные 33 сребренника.
Нет блять - "работа над ошибками".

Дима, ничего если я тебя буду звать так ? Ты ведь сам понимаешь, что президентом ты был не всамделишным.
Но для твоих перемещений, по всамделишному напрягались люди, перекрывалось движение и все тебя проклинали что в адскую жару что сегодня в арктический холод.

ЧТО толку от того что ты одной ногой официально непрезидент выслушаешь малолетних мудаков мажорчиков из МГУ , вуза занимающего 1872 место в мире ? Кого реально ебет судьба реального вора ходорковского ? По мне - так его расстрелять , забрать активы и дело с концом.

МГУ перестало плодить интеллектуальную элиту в 1991 году.  Сегодня это бренд, но неважнецкий и если ты думаешь что это лучшее что есть в ЭТОЙ стране - то ты ошибаешься. Лучшие - уехали.

Работать над ЭТОЙ страной и делать что то полезное - ты и не собирался. Ты сделал то, ради чего тебя поставили те же люди что провели Горби - ты вступил эту страну в ВТО как в говно. Медведев сделал свое дело фунта - медведев не нужен пошел нахуй. Получи 33 шекеля и тихо съебись.

По сути сегодня ваш фарс - никчемного человека не обладающего НИКАКОЙ властью и событиями в ЭТОЙ стране перед детьми взяточников и воров ( иных в МгУ уж нет) - все равно что сводить их в зоопарк или цирк - толку практического ноль, но все повеселились. Они - с того что могли задать вопросы ( толку то от них?  - ты уже нихуя не решаешь и не решал  никогда ) , ты - с того что еще раз показал свой клоунский ебач в последний раз нахаляву по зомбоящигу.

Но мы то в отличие от тебя люди. И оттого что ты устроил цирк невсамделишного клоуна правителя роисси вперде, а школота ощутила себя кагбе причастной к как им кажется к важному - нихуя не изменится.

Дим, я тебе на будущие твои два месяца отживания в роли говорю - не выезжай в Москву.
Не надо.

Ты неимоверно злишь людей стоящих в пробках из за твоей глупости и чванства.

Поверь - если ты приехал бы в МГУ на метро без охраны - тебя бы не тронули и не убили бы - потому что ты никто. НИКТО.

Перекрывать Комсомольский Ленинский и Профсоюзную с Варшавской - не НАДО.
На тебя не покусятся даже террористы - ты никому не нужен.

До свидания Дима. Будь человеком - у тебя уже скопилось денег - просто проешь их и осмысли суть твоей жизни на этой земле. Просиди остаток своего срока на даче. Не выезжай никуда из Москвы. Не надо.

Не зли людей. Хотя б напоследок.

Comments