?

Log in

No account? Create an account

Активистам - по ебалу !

Намедни ДжиGGурда набил ебальничек какому сраному неизвестному мне мудаку прямо в прямом кефире зомбоящега. Точнее показано как он вытащил какого то крысеныша за шкирку за кулисы и там чотатам рычал яростно кося под Высоцкого - ты кого нахуй послал ? ТЫДЫДЩ ТЫДЫДЩ - отчетливо были слышны смачные удары по грызлу православненького.

Куда смотрели режиссеры канала ? Кто позволил в ПРЯМОМ эфире ругаться матом на всю страну ? И я понимаю кабы матюкнулся джигурда, а то кто тут ХУЯМИ в эфире поливает - христоснутый активист ? Хуясебе. Вот бля откуда нахуй мораль то идет ! То есть язычникам и ПАССИВНЫМ бугага христознутикам ругаться нельзя - а активистам жыдобога можно ? Охуенные недвойные стандарты блеать.

Ну что Никитос, поздравляю. Молодца ! Так их - христознутую нечисть!   Каковы бы ни были убеждения человека, мораль и культура, но надо понимать, что посылая взрослого мужика нахуй в реальной жизни - рискуешь схлопотать в ебло. В некоторых местах за такое можно вообще нарваться на перо и так аккуратненько насадиться на него пузиком несколько раз. В дальнейшем нарекаю сего петуха погонялой - Фролик ПГМ.

Некий доселе неизвестный мне фролов ( пишу с маленькой буквы ибо фамилии опущенных упарашников писать с большой буквы западло) не найдя достойных словесных аргументов послал Никитоса на хуй. Причем так подленько, по христознотому - не глядя в глаза и так полушепотом, собрав глазенки-бусинки как у крысы в кучку.
Фролик ПГМ расчитывал что обратки не будет, потому как камеры снимають и он как обычная христознутая мразота спрячется у баб за юбкой от расправы. Джыгурда не Жириновский - охраны не имеет и пизды в кулуарах не получит. Но не тут то сука вышло !  Никитос УМНО схватил петуха и вытащил как кутенка за кулисы , где собственно говоря и прошла экзекуция и урок - силы в руках нет, так  свой жыдороток не открывай петушила христанутая.

Ненавижу этих правосракнутых, тем более активистов. Вы посмотрите на их мерзейшие ебала. Что ни поп - так урод с жиденькой козлячьей бородкой. Генетические вырожденцы - видно невооруженным взглядом - им даже их Б-г не дает нормального гормонального баланса чтобы волос был густ и черен, чтобы голос не пискляв , чтобы плечи были шире жопы, а не наоборот как у попиков. А пропитые их морды ? Щеки висят как у бульдога , мешки под глазами , зубы кривые - и эти генетические выродки почему то считают что имеют право вещать что то там вовне и более того заставлять других. нормальных и крепких следовать их вырожденческим мыслишкам.

Как учили в Университете в свое время , христианство было одной из ВОСЬМИСОТ сект на территории Римской Империи. Но что такое религия ВООБЩЕ ? Две тысячи лет назад и даже дальше , когда письменностью владел один из тысячи, религия заменяла Интернет , радио и телевидение на поприще оболванивания и одурачивания быдла. Стимул - это так называлась палка для погоняния скота - так вот, религия это стимул.

Человек - либо имеет СОВЕСТЬ с рождения, либо нет. Совесть не бицепс - не качается. Научить совести невозможно. даже если сто тысяч попиков будут усердно ее внедрять - если природа не дала ее человеку то она и не воспитается.

Попытки воспитать совесть - все равно что камлание с бубнами - Хвост, вырасти хвост ! 

Опасность я вижу в другом. В этой стране , никто не любит работать. Зато все бля любят КОНТРОЛИРОВАТЬ. РПЦ как бы не лезет особо - да и ее ряженым попам уже никто не верит из поколения людей 40 и младше.

Но контролировать то хочется !  В Едре все места заняты, чтобы в попы податься - надо ж семинарию закончить, а там учиться ж надо !

Нет бля , это все муторно и долго, а контролировать то хочется аж контролялки горят !

На те бля придумали - ПРАВОСЛАВНЫЙ активист. Да я таких активистов на суку видел всех. Решать оно будет бля - кому что смотреть а кому нет, кому как жить. СХУЯЛИ ? Каковы твои полномочия , ПЕТУХ ХРИСТОЗНУТЫЙ ? Ты не поп, ты не мирская власть - так ХУЙЛИ ты лезешь хуйло в калашный ряд со своим крысиным рылом ? Кто ты нам уебок ? Никто - так пошел нахуй сам !

Если уж такой у христознутых актив, то я хуею какой у них там пассив !  Поди долбят друг дружку в жопу ?
Так я то как раз не против пидоров. Но ни не за.
Если кому то нравится ебаться в жопу мужским половым хуем - так ебитесь !  Только чтоб шито-крыто и никто сука вас не видел. Без пропаганды бля чтоб и без этих... активистов.

Зайдите в православную церковь. Попробуйте поговорить с батюшкой. Получилось ? ХУЙ ТАМ. Батюшка занят да и пиздеть с прихожанами тут не полагается.

Другое дело, чтобы почувствовали разницу - зайдите к католикам. Вроде б тот же бог, да вот с ксендзом поговорить по душам - намного проще. Ксендз сам подходит, сам беседу заводит.

И под завязку беседы.
В стране - больше миллиона БЕСПРИЗОРНИКОВ. Больше чем после гражданской или отечественной войны.
Покажите мне - где же ваши ебаные активисты ? Попы ? Где же забота то о них, невинных брошенных бездомных детях ?

Покажите мне воспитательную колонию для беспризорников от православных активистов или РПЦ  ? Хоть одну блять.

А вот при коммунистах - БЫЛИ. Читайте Макаренко.

так выходит что Те коммунисты были нравственнее чем нонешние попы да христознутые активисты ?
Выходит - так.

Так что Никита Джигурда, мочи этих фарисеев по ебалу ! Все правильно сделал.

Comments

(Анонимно)

wright state pharmacy

shepard place pharmacy carpinteria http://sundrugstore.net/products/prazosin.htm cross pharmacy