?

Log in

No account? Create an account

Россия понарошку или счеты гамбургского петуха

- А вам не кажется деточка, что ваше место у параши ? А не в президентском кресле на третьем сроке ?


Это хто сказал ?


- Кхы кхы. Владимир Владимирович - это какой то Питух Хамбурский сказал.


- Чо, не наш не Питерский ?


А что свистят ? Че свистят эти люди ?


- Ссать хотят - надулись пива, пока вы речь не закончите -мы их поссать не пускаем.


Ааа...


- Буду краток !


Скоко я зарезал, скоко перерезал, скоко душ невинных потравил !  ЫЫЫЫЫ молчи редиска выколю моргалы !


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Не люблю я блатных. Не люблю людей, которых приводят как Медведева за ручку в детсад, чтоб мальчик жопкой место погрел для дяди Вовы. И Медведева - не люблю. И Путина по той же причине - привели его. За ручку. И голосовал против и того и другого - только хуйли толку то ?


Вчера мы все были свидетелями неимоверного позорища. Шоумэн и клоун ПЖиВ ( Единой России) расовый УКР , на что кагбе намекает и фамилия Емельяненко и место народження - г. Луганск УССР, выступил по зомбоящегу в комедии - "Эх не промахнись Федя" по очень продажному, но очень умному Джеффу Монсону.


Еще перед началом ШОУ РЕСТЛИНГА, мною был отмечен хлебальничек ВВП в зале. - Эээээ , сказал я сам себе - расходимся. Нас опять наебали.  Ибо если ВВП такой любитель боев без правил - его не показали бы вообще. Но раз засветили - значит сценарий такой - УКР Емельяненко обязательно выиграет иначе, хуйли теребить и водить ВВП на шоу ?


Через пять минут  поведение Монсона на ринге только укрепило мою уверенность - это шоу , заранее оплачено и срежиссировано.


Дело вот в чем. Федор - уже не торт. И его пиздят все кому не лень. А уходить из спорта - побитым - не хочется Феденьке.


И Монсон - уже тоже не торт. Но у него другая ситуация. Он не против уйти из спорта ПОБИТЫМ, но богатым. 10 минут позора - обеспеченная старость.  Но вопрос - кому бы так просрать чтобы и "лицо" сохранить и баблос поиметь ?


Путин тоже уже не торт. Как бы ему оказаться то при удобном случае при СЛУЧАЙНОЙ победе россиянцев то ? Да по зомбоящегу. ТИпа - где я - там победа и успех. Да и глядишь, задвину речугу про Едро перед выборами. У ВВП - есть баблос и интерес - а клоуны найдутся. ШУты придворные. И коверные.


И позвали Монсона. Типа символично. Мол ты Джефф анархист и психолог и любишь деньги - потерпи 10 минут, ОТДАЙСО Федечке анально публично.  Сольешь Емеле - иди на обеспеченную пенсию от Едро и будет не стыдно закончить карьеру - мол поражение то, но от КОГО ! От самого Феди.


Но повторяю - Федор уже не торт. И все его беды начались с инфицирования православием головного моска третьей степени и вступления в ПЖиВ.


И что мы видим ? РАсчетливый Монсон, гуляет по метро, не особенно напрягается по поводу ШОУ и не позорится на прессе. Умница. В день Х - он ложится под Федю ( и буквально и фигурально) , допускает сакральное кровопускание из носа - мол убедитесь быдло , в нашем РЕСТЛИНГЕ все кагбе натурально и уебывает тратить нефтедоллары в теплые Стейтцы. Красафчик.


И Емеля рад ( ах да - череда опиздюливания КАК БЫ прервалась) и Монсон сыт. Тут как бы и пора бы фильму сказку завершить - тем кто вчухал - хомячок...Но...


Домкрат ПЕТУШИНОГО ШОУ летел стремительным фиаско к ГЛАВНОМУ событию - речи Владимира Владимировича Путина. То, к чему все так готовились.


Но унито умберто и ТАК ПОБЕДИМ ( с нами с ПЖиВ) ! - не проканало в этот день.


ЛОШАРЫ и ДАЛБАЙОБЫ уже поняли что их развели на доверии и мало того, что он потратили большие тысячи ЗРЯ !!! ( зал 22 тысячи человек , самый дешевый билет 5 тысяч рублей)  - поняли что ИМ сейчас будут ФАК ФАК ФАК моск.


Стадо тупой русни , быдло засвистало ВВП - но это все, на что русня способна.


Эта страна - не знает что такое ГАмбурский счет. Впрочем и вы. Объясню. Среди борцов начала 20 века - все было точно также - это было ШОУ и спектакль в цирке. Все рейтинги шмейтинги и прочие пояса и мядальки. Но РАЗ в год все солидные борцы ИНКОГНИТО собирались в Гамбурге и там устраивали ЗАКРЫТЫЙ борцовский турнир - чтобы узнать , кто же все таки чемпион не понарошку.


А у нас и президент понарошку и бои без правил понарошку.


Страна такая - Россия Понарошку.  И гамбургский счет здесь не будет устроен НИКОГДА.


пИтухи гамбургские ( ой питерские) считать умеют только делить да отнимать.

Comments

ХУИТА ХУЕТ.

Еще раз такой вброс на мою страницу - вечный бан.

Это лохотрон. Первое на что он рассчитан - это на слив и перепись идиотов.
Идиоты ведь проверяя сей говносайт будут вводить свое сраное ФИО - а в конце еще и дадут номер своего телефона чтобы с него жулики спиздили денег СМСками.

Далее. НИ ОДИН САЙТ госслужбы не имеет таких ГОВНОДОМЕНОВ. Нашлепка - мол проект электронная роисся вперде - фейк.

И ах да . Я подумал - за такой вирусный спам - слышь ты пидорг , я твой говнокомент удаляю.