?

Log in

No account? Create an account

Взрыв в центре норвежской столицы



Взрыв в центре норвежской столицы

Расстрел переодетым моджахедом людей в Осло -
То ли еще будет ой ой ой.

С одной стороны - об этом говорила Ванга. Но будет ли взрыв в Норвегии, тем детонатором, всколыхнувшим население на третью мировую войну - сейчас попробуем разобраться.

Случаен ли взрыв и терракт со стрельбой ? Кто за этим стоит ? Муслики ? Муслики - это зомбированные животные, не способные к самостоятельным действиям. Они удобны ZOG - внедрены во все страны Европы и что уж греха таить - Россиян и Славян они заебали своим присутствием вкрай. Заметим - не было мусликов в Москве при СССР в такой концентрации - не было террактов. Появились муслики - всегда терракты. Ислам - религия новых рабов ZOG и терроризма.
Почему ислам и мусульманство выбраны ZOG в качестве инструмента ? 

Что несет мусульманство ? Для чего оно ? Вспомним конкисту и реконкисту. Приход мусликов на Пиренеи - означал скатывание в каменный век - наука исчезала, прогресс исчезал - плодились как крысы малообразованные полуживотные - зомбируемые в мечетях , без единой своей мысли в лбу , зато послушные их муллам. Что мулла напиздит в храме брехни и порока овцеебства - то и муслики выполняют. Послушный , но агрессивный скот.

Скажете - мол мусликами в Испании было чего дохера придумано в алгебре, физике, астрономии ? 
А вотхуй. Развитие светских и естественных наук при мусликах продолжалось не долго. Наступило три века тьмы пока реконкиста не выбросила мусликов из Испании и не принесла свет культуры и науки.

Сегодня - много ли достижений в науке достигнуто мусликами и грязными черножопыми тварями ? 
Да нихуя.

Смотрите - как что идет вразрез с политикой Пентагона и Вашингтона , то есть выраженной вовне куклами ZOG в какой либо отдельной стране - то там моментально гремят взрывы.

Но муслики ЧУЖДЫЕ в ЛЮБОЙ европейской стране. Это мигранты - припиздовавшие из каменного века уебки пять раз на дню устремляющие свои жопы к алляху на корточках. Они не создали ничего - они пользуются чужими достижениями и НАВЯЗЫВАЮТ свои муслимские ценности и поведение ТИТУЛЬНЫМ нациям Европы.

Для мировой элиты - муслики это новое поколение Европы - ими проще управлять через религию, они не образованны , быстро плодятся и неприхотливы.  Заменив ими белую арийскую расу в Европе - ZOG получить полностью подконтрольное население.

Как бомбы на теле Европы натыканы там и сям в крупных городах общины мигрантов - как правило черножопых мусликов. 

В час Х - ZOG взорвет этот заряд в самый критический для него момент. Крах империй Зла и ZOG - в отказе мирового сообщества от денег . Американских денег. Это требования Китая погасить задолженность. Это начало третьей мировой войны.

2 августа - ожидается дефолт США. Мне вот очень не хотелось бы чтобы сейчас именно сейчас оказался прав бы Панарин, но в предверии этого момента муслимы по заданию ZOG будут взывать и другие города. Да - именно глобальный джихад. Но он не даст упасть доллару.

Надо обезвредить бомбу. Надо избавиться от мусульман, арабов, кавказцев таджиков и киргизов на территории Европы. Но постепенно - как сапер обезвреживает сперва взрыватель и только потом мина депортируется к производителям. Тихо и аккуратно.

Пока еще это можно сделать без крови.

Comments

"Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенблерг заявил в телеобращении к в ночь на субботу, что ответом на взрыв у комплекса правительственных зданий в Осло и расстрел участников молодежного лагеря в пригороде столицы, станет еще большая степень открытости норвежского общества."

И это потомки ВИКИНГОВ ? Ссыкливые пидарасты ! Вот уж точно - их прадеды уже собирали бы дракары в очистительный от муслимской скверны поход и развешали по елкам черножопых рабов.

Да -характерно, что стрелок - 32 летний выблядок, норвежец...
ZOG тем самым , применив технологии зомбирования ЦРУ на представителе титульной нации показал - да хер вы добьетесь изоляцией - мол , зазомбируем еще сотню таких - усретесь выявлять.

Однако - тактика железного занавеса хранила к примеру СССР от терроризма, доллара и ZOG вполне успешно.

Только тотальное истребление мусульман решит проблемы безопасности белой расы. В крестовый поход камрады !
К оружию !