?

Log in

No account? Create an account

ФЗУшнеги против гопников



Более 80 !!! лет назад, да на Харькивщине еще в СССР заметим, товарищ Макаренко создал колонию для малолетних преступников.

Самоокупаемую. Перевоспитуемые малолетние уголовники, проститутки, да и просто сироты - сами себя кормили, работали на земле, а прибыль - была и она, товарищ Макаренко пускал на инновации. Но отсылал не в говносколково , а строил цеха, корпуса, закупал в самой передовой стране мира Германии производственное оборудование и не стесняясь пиздил, пиздил технологии как сегодня это делают китайцы.

Результат - фотоаппарат ФЭД был скопирован в ноль со знаменитой Leica.

В 1933 году. До войны успели собрать более 20 тысяч аппаратов и ...спиздить конструкцию Leica II, беспезды улучшив базовый ФЭД.

К слову, те кто не в курсе что означает аббревиатура ФЭД - Феликс Эдмундович Дзержинский. Единственный нееврей , точнее малочисленный нееврей среди ЦК.

Применительно к нашему времени, это означает что если какой либо государственный служащий, директор колонии малолетки вдруг перейдет на самоокупаемость, получит прибыль НЕ В СВОЙ КАРМАНИЩЕ !!! , построит цеха, закупит оборудование и начнет ПОЛНЫЙ ЦИКЛ производства к примеру айфонов или  айпадов.

Нет сука бля в этой стране больше Макаренок. И не лица я вижу - а ебла.
Только телогрейки и то сука скоро разучатся шить.
Этим блять не до копирования Leica.

Поколение Пи.
Поколение Пиздец.

Comments